Женский портал «lady2star» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство. ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ

Мисвак - природная щетка для зубов.



Мисвак - природная щетка для зубов.


Мы привыкли каждое утро, а некоторые и вечером чистить зубы. Но при этом, в современном мире, где процветают нано технологии, плохие и нездоровые зубы бич не только взрослого поколения, но и детей. Больные зубы, кариес, пародонтоз, запах изо рта, это только часть проблем полости рта.

Реклама с экранов телевизоров, с мониторов компьютеров убеждает, что зубная паста панацея, и при этом, каждый производитель показывает плюсы своей пасты, применяя маркетинговые и скрытые элементы воздействия и манипуляции. И это, не смотря на то, что в большинстве рекламируемых средств гигиены полости рта содержится достаточно опасные компоненты и в их состав входит этиленгликоль, бензилалкоголь, лаурил сульфат натрия, парабены, антибиотики широкого спектра действия триклозан.

Не так давно я совершенно случайно узнала об альтернативе зубной щетке и зубной пасте, которая помогает без помощи стоматолога сохранить здоровые зубы или вылечить больные.

На самом деле, это немного рушит наше представление о том, что иметь чистые и здоровые зубы теперь можно не используя зубную щетку и зубную пасту. Природная щетка для зубов - чистящая палочка из веток или корней горчичного дерева Арак, дерева Ним, оливкового и апельсинового дерева.
Но в этой статье мы расскажем о палочке корня Сальвадоры Персидской (Salvadora Persica), также известной, как дерево Пилу (Peelu). Название данного растения Мисвак или Сивак, оно имеет волокнистую структуру, как веток, так и корней.

Чаще всего данное дерево произрастает в Пакистане, но так же встречается в Африке, Центральной и Юго-Восточной Азии.
Кстати, корни растения лучше подходят для использования, потому что, в сравнение с ветками они более мягкие и в них на порядок больше полезных веществ. Только вдумайтесь, в одном корне Сальвадоры Персидской находится более 25 натуральных веществ, которые оказывают ценное оздоравливающе и профилактическое воздействие не только на зубы, но и всю потовую полость в целом.

Я перечислю только часть полезных компонентов, находящихся в составе Мисвака: кальций, двуокись кремния, бикарбонат натрия (сода), b-ситостерин, витамин С, дубильные кислоты (танины), целлюлоза, душистые смолы, фтор, алкалоиды, минеральные соли, бензилизоцианат, соединения серы, эфирные масла, горчичное масло, сапонины, флавоноиды, триметиламин, хлориды и пр.

Кстати, если Вы хотите получить Мисвак в подарок, обязательно посмотрите это видео до конца и узнайте, как за простые действия вы можно получить Мисвак, дезодорант из природного кристалла Алунит и шикарную маску для лица Ним в подарок.



Преимущества Мисвака перед зубными пастами:


- Мисквак удаляет налет, и, как следствие, чем какое-то время и зубной камень.
- Мисвак предотвращает зубной кариес, и, т.к. обладает природными противовоспалительным и антибактериальными свойствами, что способствует устранению зубной боли. И все потому что щетинки корня проникают в щели между зубами, а органические и минеральные вещества, которых в составе насчитывается более 25 оказывают лечебный эффект.
- Благодаря богатому составу Мисквака, при взаимодействие на десна, излечивается пародонтит и пародонтоз. И вы без похода к стоматологу получаете здоровые зубы и здоровую полость рта.
- Мисквак позволяет поддерживать оптимальную микрофлору полости рта, что позволяет избавиться от запаха изо рта.
- К своеобразным побочным эффектам Мисвака можно причислить улучшение памяти и зрения, устранение головной боли и вялости организма в целом, повышение общего тонуса человека, улучшения процесса пищеварения в желудке. И это все связано с тем, что мисвак деййствует на активные биологические точки в полости рта и усиливает их, благодаря большому колличеству ценных компонентов, присутствующих в составе корня Сальвадоры Персидской.

Как пользоваться Мискваком?


Для того, чтобы начать ею пользоваться снимите зубами кору и получится целебное растение для чистки зубов. Можно убрать и ножом, но в коре очень много полезных микроэлементов, поэтому я советую снимать с помощью зубов. Удалять кору необходимо примерно до сантиметра, этого будет вполне достаточно, чтобы разжевать освобождённое место от коры, для получения щетки. При этом многие отмечают легкий привкус хрена, который после чистки не остается и никак не проявляется.

Мисвак - природная щетка для зубов.


Первое время не всем удобно чистить зубы палочкой, но со временем к ней привыкаешь. Процесс чистки, в отличие от традиционных средств по уходу за зубами и полостью рта более продолжителен, но не намного. Хорошо, помимо чистки зубов, массировать десна. После применения корень промывается под проточной водой и кладется в упаковку. Хранить Мисвак лучше всего в упаковке и в холодильнике.
Использовать очищенную щетину желательно от 2 до 5 раз, после чего она отрезается ножом и создается новая щетка. Следующий отрезок корня расщепляется на волокна, и продолжает выполнять роль зубной щетки.

Такая щетка очень удобна в дороге. Теперь не нужно возить с собой зубную пасту и традиционную щетку, Мисквак можно возить с собой в путешествия, можно захватить с собой на работ или деловую встречу. А если у вас вечером намечается романтическое свидание, то с Мисваком чистота дыхания обеспечена.

Надеюсь, статья была вам полезна.
Добавляйте наш сайт в закладки, пишите комментарии и делитесь статьей с друзьями, нажав на любую или несколько кнопок соц. сетей.

Все статьи на нашем сайте уникальны и написаны именно для сайта "Звездные леди".
Любое копирование защищено авторским правом и возможно только с обратной ссылкой на наш ресурс.
© Защищено авторскими правами. Перепечатка возможно только с указанием источника.




Уважаемый посетитель,ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ. Для получения рассылки с новыми статьями мы предлагаем Вам зарегистрироваться.
Комментарии
Пользователь offline HaroldKem 8 марта 2019 10:51
Thermex.
, .
, .
[url=https://nadezhnaya-santehnika.ru/] ..[/url]
--------------------
Надёжная сантехника
Цитировать         
Viktoriya1995 9 июня 2019 16:42
.
https://tor-browser-vpn.ru/
Цитировать         
TerryBus 25 августа 2019 13:20
, , <a href=https://investprofit.info/securities-market/> </a> .
, , , .
<a href=https://investprofit.info/passiv-earning> </a> , , , https://investprofit.info/ , . , , . .
Цитировать         
TerryWaymn 26 августа 2019 13:08
, - . 14 , https://teamviewer-14.com/ , . TeamViewer 14 : , , , , 2 , . TeamViewer <a href=https://teamviewer-14.com/></a> , . 14 , .
Цитировать         
VincentAbose 27 августа 2019 14:08
, , . <a href=https://farming-simulator19.ru/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%
D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D0%BB
%D0%B1%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F/%D1%
80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B5-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%
BE-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B1%D0%B5%D1%82-%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1
%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BD/>melbet </a> : , , , , , , .
Farming Simulator , , , , .
https://farming-simulator19.ru Farming Simulator 19, . , , , .
Цитировать         
Williamlob 1 сентября 2019 12:20
, , http://sustalife.org/ , , . , , . , , , , , . <a href=http://sustalife.org/>Sustalife</a>, . .
Цитировать         
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: