Женский портал «lady2star» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство. ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ

Джоли: от секс-символа планеты до анорексии (ФОТО)



Джоли: от секс-символа планеты до анорексии (ФОТО)
В последнее время внешний вид знаменитой актрисы оставляет желать лучшего. Вес актрисы дошел до 38 килограммов, впавшие скулы и бледная кожа. Что же случилось с некогда самой сексуальной женщиной планеты? Редакция Woman's Day решила обратиться за комментариями к специалистам.

Вспомним, что несколько лет подряд Анджелина вела борьбу с возможностью возникновения рака.

Супруга Брэда Питта всерьез начала заниматься своим здоровьем в 2007 году, когда после семи лет борьбы с раком скончалась ее мать – актриса и продюсер Маршелин Бертран. У мамы Анджелины в разные годы были диагностированы злокачественные опухоли молочных желез и яичников. Увы, болезнь была обнаружена слишком поздно, и врачам не удалось ничего сделать. После длительного лечения в возрасте 56 лет Маршелин ушла из жизни. Она прожила всего на одиннадцать лет дольше своей матери, которая в 45 лет умерла от рака яичников.

Трагическая история семейной болезни не могла не заставить Анджелину задуматься над вопросом «Кто следующий?». Актриса тяжело переживала потерю матери, пребывала в депрессии, но уже в 2008 году начала искать способы обезопасить себя от страшной участи.

Джоли: от секс-символа планеты до анорексии (ФОТО)

2013 год
Джоли: от секс-символа планеты до анорексии (ФОТО)

2016 год

В мае 2013 года в газете The New York Times вышла колонка Анджелины Джоли, в которой актриса призналась, что 27 апреля она закончила трехмесячный курс медицинских процедур, связанных с мастэктомией. Секс-символ, одна из самых красивых и желанных женщин на планете, сообщила, что по собственной воле удалила обе груди. Общественность была в шоке.

В марте 2015 года Джоли легла на экстренную операцию. Звезде удалили оба яичника и маточные трубы. Как оказалось, актриса на протяжении двух лет непрерывно следила за исследованиями в области лечения рака, изучала способы альтернативной медицины, но в начале марта раздался звонок от лечащего врача…

В то время как одна половина земного шара восхищается мужеством Анджелины Джоли, другая сомневается в ее психическом здоровье. Зачем ложиться под нож, если ты еще не больна?

Джоли: от секс-символа планеты до анорексии (ФОТО)


Спустя полгода после последней операции поклонники всерьез обеспокоились внешним видом звезды.

Осунувшееся лицо, тонкие руки, выступающие вены. Как сообщают западные СМИ, прохожие, встречающие Джоли на прогулке с детьми, в ужасе шарахаются в сторону…

Многочисленные западные СМИ говорили, что при росте 169 сантиметров Анджелина весит всего 38 килограммов! Также инсайдеры сообщают, что Джоли ведет нездоровый образ жизни: мало спит, курит и пьет алкоголь.

Приближенный к звездной семье сообщил, что ситуация вышла из-под контроля. Брэд Питт буквально умоляет свою жену Анджелину Джоли лечь в реабилитационную клинику и шантажирует супругу разводом. «Энджи всегда была худой, но никогда не весила так мало, как сейчас. Ее вес уже достиг максимально низкой отметки – всего 38 килограммов! — сообщает западное издание Hollywood Life. — Он месяцами пытался помочь Энджи и уже не знает, что делать дальше. Брэд поставил жене ультиматум: если она не отправится лечиться в рехаб, он уйдет от нее и заберет детей. Он любит жену, но его пугает легкомысленное отношение Энджи к своему здоровью».

Актер считает, что проблемы со здоровьем Анджелины разрушают их семью и подают детям плохой пример. А после этого Анджелина обратилась за помощью к пластическим хирургам, но те отказали ей из-за недобора веса, который, напомним, сейчас ниже 40 килограммов!

Доктора, как и Брэд, в один голос просят ее лечь в больницу и начать лечение от анорексии… Но все уговоры тщетны! Актрису совсем не смущает ее фигура, зато она категорически недовольна своей грудью.

Некоторые предположили, что вес Джоли уменьшается из-за постоянных нервных срывов: депрессия после смерти матери, непростые отношения с детьми и, в частности, с девятилетней Шайло, которая хочет сменить пол. Да и с мужем, по слухам, у Анджелины все не так гладко.

Что же творится с любимицей миллионов? Когда-то самая сексуальная актриса в мире, которая одним взглядом покоряла всех мужчин и вызывала восхищение у женщин, сейчас пугает публику.




Уважаемый посетитель,ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ. Для получения рассылки с новыми статьями мы предлагаем Вам зарегистрироваться.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: