Женский портал «lady2star» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство. ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ

Волочкова прикрыла наготу... снежками! (ФОТО)



Волочкова прикрыла наготу... снежками! (ФОТО)
Фотографиями балерины, растянувшейся в шпагате уже никого не удивишь. Но Анастасия – девушка с фантазией. Так что на этот раз самые интересные места она прикрыла… не поверите, льдинками!

Анастасия Волочкова убеждена, что один из секретов ее молодости и прекрасной физической формы – это баня. Причем обязательно после парилки нужно окунуться в ледяную купель! Так и делает балерина практически каждую неделю.

Поклонники звезды уже привыкли к ее банным фото. Помнится, когда впервые Волочкова выложила откровенный кадр из парилки, на котором она прикрывала обнаженное тело лишь банным веничком, сколько шума было! Теперь же поклонники и злопыхатели балерины к подобного рода фотографиям привыкли. Увидев очередной банный отчет, спокойно пишут под фото: «С легким паром, Анастасия!» – и листают ленту дальше.

Волочкова прикрыла наготу... снежками! (ФОТО)

Волочкова прикрыла наготу... снежками! (ФОТО)


Но Волочкова знает, как привлечь к себе внимание. Что в очередной раз и доказала, опубликовав новое фото: на нем прекрасная блондинка позирует в купели топлес. Обнаженную грудь балерина решила прикрыть, чем бы вы думали? Снежками!

«Мне не холодно, – кокетливо сообщила Анастасия. — А вам?»

Нам тоже горячо, хочется ответить балерине. Подписчики звезды, кстати, по достоинству оценили ее чувство юмора.

«Смело и оригинально», – похвалили артистку читатели ее страницы.

А ведь Волочкова и вправду всегда отличалась оригинальностью. Уже можно составить целую коллекцию предметов, которыми она прикрывала свое обнаженное тело.

Волочкова прикрыла наготу... снежками! (ФОТО)

Волочкова прикрыла наготу... снежками! (ФОТО)


Помните, совсем недавно на Мальдивах Анастасия опять позировала голая, прикрываясь вначале шторой из номера, а потом своей балетной пачкой?

Для этих же целей Волочкова как-то использовала пуанты, песок, парео…

А уж знаменитые камешки, помните, с которых все началось? В январе 2011-го, отдыхая на Мальдивах, Анастасия сделала свою первую «обнаженную» фотосессию. И выложила провокационные снимки, на которых из одежды на Насте лишь ракушки, в интернет.




Уважаемый посетитель,ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ. Для получения рассылки с новыми статьями мы предлагаем Вам зарегистрироваться.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: