Женский портал «lady2star» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство. ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ

Правила жизни Урсула Андресс



Правила жизни Урсула Андресс
Модель, актриса, 79 лет. “Известной меня сделало бикини. Я просто надела его — и за одну ночь стала знаменитой”

ИЗВЕСТНОЙ МЕНЯ СДЕЛАЛО БИКИНИ. Я просто надела его — и за одну ночь стала знаменитой.

Я НЕ СМОТРЕЛА «ДОКТОР НОУ» несколько лет, а потом решила освежить его в памяти и поняла, что он мне все еще нравится. Но мне не нравятся современные фильмы о Бонде. Ненавижу спецэффекты.

НЕТ НИКАКОЙ НЕХВАТКИ ХОРОШИХ АКТЕРОВ. Есть нехватка хорошего кино.

Я НЕНАВИЖУ СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО и стараюсь не смотреть своих фильмов.

ПОЛВЕКА НАЗАД ВЫГЛЯДЕТЬ БЕЗЗАБОТНОЙ БЫЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ. Теперь я предпочитаю прятаться за старыми фотографиями.

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЛУЧШЕ ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ, которого любишь, не подписывая никаких бумаг, чем жить законным браком в атмосфере недоверия и уныния, которые рано или поздно превратятся в ненависть.

НЕ СТОИТ СПРАШИВАТЬ МЕНЯ О ЖИЗНЕННОЙ ФИЛОСОФИИ. Спросите лучше моего сына — он учился на философа. А моя философия очень проста: быть честной, счастливой и любить жизнь.

МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК РОДИЛСЯ, когда мне было 43. Сейчас многие матери рожают в таком возрасте, но в те времена это было скандалом и сенсацией.

КОГДА МНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 60, меня шокировало лишь само это число. Внутри я чувствовала себя на двадцать.

ОКАЗАТЬСЯ ПРИКОВАННОЙ К КРОВАТИ будет для меня унижением — как для меня будет унижением просить кого-то ухаживать за мной. Если я не смогу обходиться сама, я бы предпочла умереть.

Я ВСЕГДА БЫЛА ОЧЕНЬ СПОРТИВНОЙ, никогда не курила, ела здоровую пищу и пила вино только за хорошим ужином. Но болезни плевать на твой здоровый образ жизни. Когда у меня обнаружили остеопороз, доктор сказал: «Теперь вам придется пить таблетки всю оставшуюся жизнь». Но я самый необязательный потребитель таблеток в мире.

У МЕНЯ ЕСТЬ ДОМ В ШВЕЙЦАРИИ, дом в Риме и дом в Лос-Анджелесе. Я бродячая цыганка, раздираемая любопытством и жаждой путешествий.

МИР СЕГОДНЯ СТАЛ СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИМ. Все стало похожим одно на другое, а разные культуры и традиции тихо исчезают. Поэтому мои любимые места в любой стране — это деревни.

Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ. А это огромный океан вещей и явлений.

ЛОНДОН ПЕРЕСТАЛ НРАВИТЬСЯ МНЕ еще в шестидесятых.

СЕЙЧАС Я УХАЖИВАЮ ЗА ЦВЕТАМИ и присматриваю за кошками. А еще наслаждаюсь хорошей едой. Это и есть жизнь.

НЕНАВИЖУ СЛОВО «СЕКСИ».

Правила жизни Урсула Андресс




Уважаемый посетитель,ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ. Для получения рассылки с новыми статьями мы предлагаем Вам зарегистрироваться.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
мода и стиль