Женский портал «lady2star» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство. ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ

Пьяная Кристина Агилера опозорилась на рождественской вечеринке



Пьяная Кристина Агилера опозорилась на рождественской вечеринке
Кристина Агилера повторила ошибку многих своих звездных коллег и позволила себе выпить лишнего на ответственном мероприятии. В результате такого поступка сейчас все обсуждают поведение певицы, а сама Агилера краснеет дома от стыда и мечтает, чтобы ее позор поскорее забылся.

Неприятный для Кристины инцидент произошел на днях во время рождественского концерта американского актера Сета Макфарлейна в Нью-Йорке. Вместе с Сэтом Агилера исполнила «гимн» Большого Яблока “New York, New York», а после поспешила покинуть сцену и занять свое место в зрительном зале.

Наблюдавшие за действиями певицы гости заметили, что Кристина практически не владела своей координацией и казалось, что звезда может упасть буквально после каждого шага. Неуверенности походки Агилеры добавляло платье в пол и туфли на высоком каблуке. Все-таки добравшись до своего места, певица отказалась дальше принимать участие в концерте, хотя она должна была спеть вместе с молодой исполнительницей Тиной Синатрой. Когда Сет подошел к ней и пригласил опять подняться на сцену, то звезда сказала категорическое «нет». «Агилера на своих высоких каблуках и в длинном платье чуть не перевернула елку, а позже, едва держась на ногах, пошла в зрительный зал, где откровенно заигрывала с сидящим рядом с ней своим бойфрендом Мэттью Ратлером»,– рассказали очевидцы.

Пьяная Кристина Агилера опозорилась на рождественской вечеринке




Уважаемый посетитель,ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ. Для получения рассылки с новыми статьями мы предлагаем Вам зарегистрироваться.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: