Женский портал «lady2star» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство. ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ

Прохор Шаляпин отдыхает в Туапсе с первой любовью (ФОТО)



Прохор Шаляпин отдыхает в Туапсе с первой любовью (ФОТО)
Имя Прохора Шаляпина в прессе появляется с завидным постоянством, правда, поводы с каждым разом все интереснее и пикантнее. Ранее это были сообщения о влюбленности Шаляпина в бизнесвумен Ларису Копенкину и их свадьбе, после – о «случайном» ребенке Прохора с моделью Анной Калашниковой и разводе все с той же Копенкиной.

На этот раз в жизни Шаляпина появилась очередная пассия. Как стало известно, сейчас певец находится в Туапсе на конкурс «Песенка года». Туда Прохор отправился со своей первой любовью Владленой Гейман, которая пару лет назад в эфире ток-шоу «Пусть говорят» говорила, что дождется Прохора и примет его после всех похождений.

Кстати, оказалось, что поездка молодых людей была исключительно деловой, однако это нисколько не мешало ребятам наслаждаться обществом друг друга. Появление Владлены в Туапсе Прохор объяснил тем, что их с детства объединяют теплые чувства. «Нам всегда очень весело вместе. Решил отвлечься немного, отдохнуть. Влада работает в Волгограде в банке. Видимся мы, увы, очень редко. Особенно нашу дружбу мы не афишируем, но и скрывать нам нечего. Мы оба свободные люди», — подчеркнул Шаляпин.

Прохор Шаляпин отдыхает в Туапсе с первой любовью (ФОТО)

Прохор Шаляпин отдыхает в Туапсе с первой любовью (ФОТО)




Уважаемый посетитель,ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ. Для получения рассылки с новыми статьями мы предлагаем Вам зарегистрироваться.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: