Женский портал «lady2star» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство. ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ

Собчак: Полюбите себя и вам станет все равно, что о вас думает какая-то там Ксения Собчак



Собчак: Полюбите себя и вам станет все равно, что о вас думает какая-то там Ксения Собчак
Российская телеведущая, журналистка Ксения Собчак ответила на волну хэштегов #саматыжирная, прокатившихся в интернете после ее слов о том, что полные люди достойны сожаления.

Российская телеведущая, журналистка Ксения Собчак не понимает, почему ее текст про жирных людей вызвал такую волну негодования. В своем блоге в издании "Сноб" она посоветовала всем комментаторам полюбить себя.

"Мне, конечно, лестно, что мои личные вкусы на моей личной странице так вас беспокоят и вызывают столько дум, «фот» и мук. Почему? Ну не люблю я толстых, запустивших себя людей (если, повторюсь, речь не идет о болезни — а это всего 10% от общего числа страдающих ожирением) — я ж не призываю их дискриминировать или принудительно не кормить. Просто не люблю на них смотреть: для меня очень полные люди — это памятники человеческой лени и безволию. Имею я право на такое мнение? Если из него не следует никакая дискриминация — безусловно!", – написала она.

По словам Собчак, она не любит и не считает сексуальными ни Ким Кардашьян, ни Мэрилин Монро, но считает идеальными красавицами Одри Хепберн и Шарлотту Рэмплинг.

"Почему мои вкусы так важны вам, Анфиса Чехова, Божена Рынска и прочие? Почему вас так #бомбануло? И главное, почему вы так предсказуемы? Ведь я даже написала #сейчасбомбанет, чтобы вас остановить! Я знаю почему. И вы знаете :) Потому, что за время, пока вы фотали и выкладывали складки своих тел в мой аккаунт, вы могли бы сделать минимум 10 приседаний. Или постоять пару минут в планке. Но вам ЛЕНЬ. Однако злитесь вы почему-то на меня. Странно, да? Короче, полюбите себя сами, не перекладывайте эту миссию ни на кого другого, и вам станет все равно, что о вас думает какая-то там Ксения Собчак", – написала она.

21 августа Собчак некорректно высказалась в адрес полных людей и отправила женщин с формами и округлостями к дальнобойщикам. В ответ модель "плюс-сайз" Диляра Ларина призвала девушек с формами атаковать Ксению Собчак в интернете. Пышнотелая телеведущая Анфиса Чехова посоветовала журналистке проверить гормональный фон.




Уважаемый посетитель,ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ. Для получения рассылки с новыми статьями мы предлагаем Вам зарегистрироваться.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: