Женский портал «lady2star» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство. ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ

Новые фильмы за прошедшую неделю.



Первый мститель: Противостояние



Новые фильмы за прошедшую неделю.


В фильме Первый мститель: Противостояние (Капитан Америка 3) после неудачной операции с участием Мстителей правительство решает полностью взять супергероев под контроль. Однако не все в команде разделяют это решение, к тому же вновь объявляется Зимний Солдат - опасный наёмник, но в прошлом - лучший друг Ства Роджерса. Таким образом начинается серьёзный конфликт между Капитаном Америкой и Железным Человеком, приводящий к расколу Мстителей на два лагеря.




Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры



Новые фильмы за прошедшую неделю.


В мультфильме Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры проворный лис Рэтчет мечтает вступить в команду рейджеров, но регулярно получает отказ от напыщенного и самовлюблённого Капитана Кварка - супергероя, прославившего галактических рейджеров. Однако, когда из заключения сбегает опасный преступник Дрек, теперь только Рэтчет и его робот Кланк способны его остановить.




Двое во Вселенной



Новые фильмы за прошедшую неделю.


В фильме Двое во Вселенной учёный Эд и его студентка Эмми погружаются с головой в теорию струн, параллельных реальностей и двойников во вселенной. Однажды Эд исчезает, но продолжает связываться с Эмми через послания. Девушке предстоит разгадать, что за игра с ней развернулась, таинственный эксперимент или же возлюбленный теперь появляется в чужих обличьях?



72 часа



Новые фильмы за прошедшую неделю.


В фильме 72 часа действие разворачивается в маленьком городке Ставрово, оказавшимся близко расположенным к линии фронта в самом начале Великой Отечественной Войны. Наличие перекрёстка ключевых дорог и железной дороги приводят в город целый гарнизон немцев. Вчерашние школьники уходят в подполье, чтобы противостоять захватчикам изнутри.




Все, что у меня есть



Новые фильмы за прошедшую неделю.


В фильме Все, что у меня есть сильная женщина-полицейский обнаруживает у себя смертельную болезнь. Теперь ей самой и её юной возлюбленной предстоит преодолеть крах своего романтического счастья, осознавая, что времени вместе с каждым днём у них становится всё меньше и меньше.





Уважаемый посетитель,ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ. Для получения рассылки с новыми статьями мы предлагаем Вам зарегистрироваться.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
мода и стиль