Женский портал «lady2star» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство. ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ

Что почитать: 5 книг, которые заставят забыть о времени



Что почитать: 5 книг, которые заставят забыть о времени
Остался последний месяц зимы, а ты еще ни разу не провела вечер в компании теплого пледа, чашки чая и интересной книги?

Ставь чайник, доставай плед и выбирай понравившуюся книгу из нашего списка пяти самых подходящих для зимнего вечера. Отвлечься от социальных сетей, забыть о проблемах и по-настоящему отдохнуть поможет интересная книга!

Таинственная жизнь Билли Миллигана Дэниел Киз
Дэниел Киз многим известен как автор культового романа Цветы для Элджернона, книги, которая никого не оставила равнодушным (если ты еще не прочитала ее – сейчас самое время). Но мы предлагаем обратить внимание на новую книгу о человеке, в котором уживалось 24 личности.

История начинается с пробуждения Билли в тюремной камере, ему сообщают, что он обвиняется в изнасиловании и ограблении, но последнее, что Билли помнит, – это как он хотел броситься с крыши. Оказывается, что это было семь лет назад.

Интригующая, захватывающая история, по которой, кстати, сейчас снимается фильм главную роль в котором играет не кто другой, как любимец миллионов – Леонардо ДиКаприо. Не плохая заявка на Оскар.


Свитер Бланка Бускетс
Бланка Бускетс – известная испанская писательница, написавшая свой первый рассказ в 12 лет, в 17 уже была удостоена своей первой литературной награды. Свитер – это легкая книга, в которой рассказана история одного семейства, где главную роль исполняет 80-летняя Долорс. После инсульта она потеряла дар речи и стала незаметной для своего семейства.

Беда в том, что слышать и размышлять Долорс не разучилась и все окружающие ее перипетии она наблюдает, но вмешаться не может. Все, что остается – это вязать свитер для любимой внучки, за этим занятием Долорс вспоминает свою молодость, которая была полна интересных событий.


Чайка по имени Джонатан Ливингстон Ричард Бах
Ричард Бах – знаменитый американский писатель, потомок Иоганна Себастьяна Баха. Благодаря его философской сказке Чайка по имени Джонатан Ливингстон о Ричарде узнал весь мир. Писатель утверждает, что эта книга была написана под впечатлением реальных полетов Джона Ливингстона и повествует о самопожертвовании и самосовершенствовании.

Чайка – это символ безграничных возможностей того, кто умеет мечтать, верить в совершенство и любить. После этой книги меняется сознание и ты начинаешь смотреть по другому на окружающий тебя мир.


Географ глобус пропил Алексей Иванов
Алексей Иванов – российский писатель и журналист, стал известен благодаря своему роману Сердце Пармы, а благодаря экранизации книги Географ глобус пропил, где главную роль исполнил Константин Хабенский, о книге и авторе узнали широкие массы.

Незамысловатый сюжет вращается вокруг обычного человека, работающего учителя. Он семейный, с друзьями, со своими проблемами, но история рассказана так отчаянно и правдиво, что в герое Служкина каждый может найти частичку себя. Аего отношения с учениками и вовсе заставляют то плакать, то смеяться.

Эта книга может дать ответ на многие вопросы и есть вероятность, что одного раза для чтения будет недостаточно, тебе захочется возвращаться к произведению снова и снова.


Рита Хейуорт или Побег из Шоушенка Стивен Кинг
Стивен Кинг не нуждается в представлении, он уже давно вошел в ряды любимых писателей как среди молодежи, так и среди людей возрастом постарше. 350 миллионов экземпляров проданных книг, 200 рассказов, 50 романов, по ряду которых были сняты фильмы. Сейчас любая новая книга Стивена Кинга становиться бестселлером хотя бы из-за имени автора.

Особое место в его творчестве принадлежит Побегу из Шоушенка (одноименный фильм занимает первое место в списке лучших на сайте IMDb и Кинопоиска). И если кто-то до сих пор его не видел, отличный повод прочитать книгу, а потом – посмотреть эту кинокартину.

История о трагической судьбе Энди Дюфрейна, история о надежде и вере в лучшее, история о дружбе и выживании в нелегких условиях, не теряя при этом человеческого достоинства. Она покорила миллионы сердец. За этой книгой ты точно не заметишь, как прошел вечер, ночь и наступило утро!

Что почитать: 5 книг, которые заставят забыть о времени




Уважаемый посетитель,ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ. Для получения рассылки с новыми статьями мы предлагаем Вам зарегистрироваться.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: