Женский портал «lady2star» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство. ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ

Колорирование волос - модные тенденции.



Колорирование волос - модные тенденции.

Колорированием называют окрашивание отдельных прядей прически в различные оттенки цветов, применяя один или несколько оттенков.
Особенностью сезона 2016 года является полный отказ от метода окрашивания широкими прядями. В текущем году актуальны тонкие пряди, окрашенные по контрасту с основным цветом волос.

Для светлых волос стилисты рекомендуют сделать выбор в пользу темно-фиолетовых, лиловых и ярко-розовых прядей. Обладательницам темных шевелюр стоит остановиться на осветлении отдельных прядей или создании ярких контрастных локонов желтого, красного или голубого цветов.

Самым актуальным видом в этом году стало колорирование челки. Оно не занимает слишком много времени, не нагружает волосы и при этом выглядит ярко, привлекательно и неординарно.

Колорирование волос - модные тенденции.


Девушкам, избравшим именно этот способ колорирования, стоит отрастить немного челку. В результате окрашивания получится художественный контрастный мазок. Такой световой блик может быть исполнен в самой широкой цветовой палитре - от резкого контраста с основным цветом до едва заметного отличия по тону. Особенно хорош такой эффект будет на светлых волосах – такая прическа позволит выгодно выделиться из основной массы белокурых красавиц.

Наиболее эффектным колорирование челки будет на гладких прямых волосах.

Не менее актуальной в этом году будет техника продольного частичного колорирования. Согласно данной технологии, волосы окрашивается частично вдоль пряди. Ширина локонов может быть самой разнообразной. Цвета для такого окрашивания необходимо выбирать контрастирующие с основной массой волос. Очень удачным вариантом будет считаться исполнение окрашивания, если при смене направления пробора или укладки общий вид прически полностью изменится.

Колорирование волос - модные тенденции.


Очередная фишка текущего сезона – окрашивание отдельных локонов в пастельных тонах. При таком пастельном колорировании может быть задействовано до восьми оттенков одного цвета. Хотя обычно стилисты все же советуют воспользоваться двумя основными цветами и прибавить в отдельных зонах прически несколько редких дополнительных оттенков. А девушки, выбравшие смелый экстравагантный стиль, могут внести в прическу небольшое количество прядок голубоватого или розового оттенков.

Колорирование волос - модные тенденции.


Тем кто решил выделиться из общей массы яркостью и необычностью образа стилисты рекомендуют прибегнуть к технологии поперечного частичного колорирования. При этом способе производится окрашивание в два контрастных цвета, создается видимость резкого перехода одного цвета в другой с ярко выраженной гранью. В то же время остаётся актуальным способ частичного поперечного окрашивания без резкого перехода. В этом случае цвета как бы плавно перетекают из одного в другой, создавая акварельный эффект.

Колорирование волос - модные тенденции.




Уважаемый посетитель,ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ. Для получения рассылки с новыми статьями мы предлагаем Вам зарегистрироваться.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
мода и стиль