Классический чатни — соус, рекомендованный французскими диетологами
Чатни - великолепно помогает усвоению пищи, нейтрализует жиры, улучшает цвет кожи! Это холодный соус для холодного мяса, индейки, курицы или рисового салата. Состоит из размельченных (как можно
Вишня: польза и способы заготовок
Она не может похвастаться непомерной питательной ценностью, до тортов и сладкой газировки компоту из вишен в собственном соку или творожной запеканке с ароматной ягодой, конечно, далеко, ведь
Варенье без варки — максимум витаминов
Много ведется споров о том, сохраняются ли в варенье витамины — ведь оно же кипяченое. Чтобы отбросить все сомнения, мы подготовили рецепты, в которых ягоды кипятить не надо. Главное условие —
Кабачки маринованные быстрого приготовления (ФОТО)
Предлагаем интересный рецепт маринованной закуски, для приготовления которой используются сырые кабачки. Закуска получается необыкновенно вкусной. При этом кабачки сохраняют все содержащиеся в них
Жареное мороженое — необычно и очень просто!
Ингредиенты: Сливочное мороженое Кукурузные хлопья Яйца Кокосовая стружка Масло растительное для фритюра Приготовление: Из немного подтаявшего мороженого сделать шарики, убрать в морозилку на
Как самому приготовить кисло-сладкий соус
Традиционный кисло-сладкий соус – универсальная заправка, которая идеально подходит для мясных, рыбных и овощных блюд. Им можно дополнять гарниры из риса или гречки. Обязательными компонентами в
Рецепт лучшего грибного паштета
Сезон грибов вот-вот будет открыт, а если вам не терпится, можно насобирать шампиньонов в супермаркете уже сейчас и сделать замечательный грибной паштет. Не забудьте купить свежий бородинский хлеб
Полезная выпечка: Сырные палочки
Замечательная идея — хоть для завтрака, хоть для пикника, хоть для вечеринки. Они никого не оставят равнодушным и не залежатся до следующего дня, это точно. 1. Сыр твёрдый — 150 гр. 2. Масло
15 распространённых ошибок, которые мы регулярно совершаем во время готовки (ФОТО)
С самого детства мы смотрели, как готовили наши мамы и бабушки и теперь, также как они, мы промываем макароны после приготовления, чтоб те не слиплись, варим картошку с открытой крышкой, не можем
Индийское мороженое - Кулфи
До изобретения холодильников этот индийский холодный десерт готовили только профессиональные изготовители мороженого - кулфиваллы и только для королевских особ. Для его приготовления Вам