Женский портал «lady2star» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство. ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ

Рецепт лучшего грибного паштета



Рецепт лучшего грибного паштета
Сезон грибов вот-вот будет открыт, а если вам не терпится, можно насобирать шампиньонов в супермаркете уже сейчас и сделать замечательный грибной паштет.

Не забудьте купить свежий бородинский хлеб или хрустящий багет, чтобы подать душевную закуску как в лучших домах.

РЕЦЕПТ ЛУЧШЕГО ГРИБНОГО ПАШТЕТА

Что нужно:

700 г шампиньонов
2 луковицы
100 мл растительного масла
50 г сливочного масла
200 мл сливок жирностью 33%
200 г белого хлеба
100 мл молока
соль, перец – по вкусу

Как приготовить лучший грибной паштет:

1. Шампиньоны и лук нарезать кубиками. Сложить в большую сковороду и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить сливочное масло, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Влить сливки. Томить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

2. Залить хлеб молоком и оставить на несколько минут.

3. Загрузить грибы с луком и размоченный хлеб в блендер и сделать пюре.

4. Выложить получившийся паштет в стеклянную банку и как следует охладить.

5. Подавать грибной паштет на тостах или на тонких кусочках бородинского хлеба.




Уважаемый посетитель,ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ. Для получения рассылки с новыми статьями мы предлагаем Вам зарегистрироваться.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: