Женский портал «lady2star» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство. ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ

Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!



Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!
Главный плюс домашних сосисок из курицы — это, конечно, отсутствие в них вредных добавок — усилителей вкуса, соевого белка, крахмала… Только чистый вкус нежного мяса и 100%-я польза!

Ты можешь сделать диетический вариант этого блюда, если готовишь для детей, а можешь добавить пикантности, увеличив количество перца и поджарив сосиски на сковороде.

Домашние сосиски из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г куриного филе
200 мл молока
1 ч. л. горчицы
1/4 ч. л. паприки
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промой мясо, зачисти его от пленочек, порежь на кусочки и замочи в холодном молоке на 30 мин.
По истечении 30 мин. взбей мясо с молоком блендером, добавь к фаршу остальные ингредиенты.
Смесь выложи в кондитерский мешок и выдави полоски средней толщины на пищевую пленку. Плотненько заверни сосиски в пищевую пленку и завяжи один ее конец. Еще немного утрамбуй фарш и завяжи второй конец пленки.
Отличная получилась колбаска! Не делай сосиски слишком длинными или толстыми, чтобы в процессе приготовления они не развалились.

Отправь сосиски в холодильник на 1–3 часа, после чего отвари, не вынимая из пленки, в подсоленной кипящей воде 7 мин.
Сосиски готовы! Подавай их с любимым гарниром из овощей или соусом. Кстати, в полученном после приготовления сосисок бульоне, можно сварить макароны.

Забудь дорогу в колбасный отдел магазина! Теперь ты можешь радовать близких свежими сосисками и колбасой домашнего приготовления хоть каждый день. Питайтесь здорово всей семьей!




Уважаемый посетитель,ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ. Для получения рассылки с новыми статьями мы предлагаем Вам зарегистрироваться.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
мода и стиль