Женский портал «lady2star» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство. ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ

Кулинарный гороскоп.



Кулинарный гороскоп.

Астрология охватывает много важных вопросов. Конечно , по сравнению с любовными или финансовыми вопросами, кулинарный вопрос не настолько значим. Но и он поможет вам лучше узнать и понять себя. Несмотря на то , что наши кулинарные пристрастия идут родом из детства и намного зависит от того к чему нас приучили родители, тем не менее астрологи утверждают, что на наши предпочтения в еде немалое влияния оказывают небесные тела.

Овен (21.03.-20.04)
Утро Овна должно начинаться с каши, творога или бутерброда с сыром (хлеб лучше отрубной). В течение дня рекомендуется гороховый или фасолевый суп, рыба с картошкой или гречкой и салаты из редиса, капусты и морковки. Идеальный десерт включает в себя мед, орехи, изюм, а также цитрусовые, яблоки, бананы. Поскольку Овен заводится с пол-оборота, кофе и алкоголь ему можно предлагать только в качестве диверсии. Даже чай лучше заменить настоем шиповника или пить некрепкий, лучше с протертой черникой или земляникой.

Телец (21.04.-21.05)
Мучное и сладкое нужно по возможности исключить из рациона, а лучше -отдать врагу. На завтра положена овсяная каша, сыр и чай с лимоном. Дневное меню должно включать борщ или луковый суп, рыбу или постную говядину с картошкой или цветной капустой. Не надо стесняться в готовке использовать лук. Всегда полезно пожевать зеленый салат, а свекла обязана присутствовать на столе как минимум дважды в неделю. Десерт Тельца- сливы, абрикосы и орехи. С кофе следует быть поосторожнее, зато минералку можно пить, не сильно ограничивая себя.

Близнецы (22.05.-21.06)
Если близнецы часто готовят на завтрак блюда из яиц, дополняя их разнообразными молочными продуктами, то это не ради лени, а пользы для. Близнецовый обед включает в себя борщ, щи или рыбный суп, мясо или птицу с овощами. Из салатов предпочтительнее винегреты, а также блюда из спаржи и сои. Десерт должен включать в себя выпечку, лучше с добавлением орехов. обязательные к употреблению фрукты-персики и ананасы. Близнецы хорошо переносят алкоголь, в небольших дозах он им даже показан.

Рак (22.06.-23.07)
Завтракать Ракам лучше йогуртами или другими молочными продуктами. Далее в течение дня они имею право удовлетворить страсть к поеданию себе подобных- морепродукты и рыба должны быть вписаны в их меню золотыми буквами. мясо и овощи лучше готовить на пару или тушить, а на столе дополнять их капустными и фруктовыми салатами. Напитки Раков- минеральная вода и пиво, фрукты- цитрусовые. Категорически не рекомендуется сидеть на диетах.

Лев (24.07.-23.08)
Завтрак Льва: йогурт, гречневая каша, ржаной хлеб с сыром и яйца. В обед можно приложиться к курочке с гарниром из кабачков или баклажанов.Салатик полагается простой-огурцы, помидоры, лук, зелень с растительным маслом. Суп-гороховый или фасолевый. На столе Льва обязательно должны присутствовать маслины. Во время десерта Льву придется волевым усилием отогнать от себя видение сладостей, заменив их инжиром, изюмом и всевозможными орехами. В качестве перекуса можно посоветовать :яблоки, арбузы, сливы и цитрусовые.

Дева (24.08.-21.09)
В рационе Дев нет места консервам, копченностям, жирной и острой пище. На завтрак полезно есть творог, йогурт, или пшенную кашу. Стряпая обед, можно проявить фантазию в приготовлении блюд из вареного мяса, круп, овощей, среди которых обязательно должно найтись место кабачку. Обычно Девы равнодушны к сладкому и на десерт с удовольствием погрызут яблоки, а также миндальные и грецкие орехи. Особое требование Девы предъявляют к напиткам: вместо кофе людям этого знака полезно пить не слишком крепкий чай с мятой.

Весы (22.09.-23.10)
На завтрак Весам нужно есть гречневую или пшенную кашу и кисломолочные продукты, а вот на молоко налегать не стоит. В течение дня можно побаловаться овощными супами, макаронами и мясом, но только не сырокопченными. Альтернативным гарниром послужит рис или овощное рагу со специями, но почти без соли. Кстати будут винегреты и салаты из огурцов и редиса с растительным маслом. На десерт предлагается клубника со сливками, протертая черная смородина, клюквенный морс, персики, сливы.

Скорпион (24.10.-22.11)
На завтрак "правильный" Скорпион ест блюда из яиц и йогурт. Днем и вечером охотно прикладывается к морепродуктам, а для серьезных трапез выбирает грибной суп, говяжью печень, дичь или постное мясо, тушенное с орехами и черносливом. Идеальный гарнир -гречневая каша. Еда Скорпиона требует лука, чеснока и приправ.Хорошо пойдут салаты из редиса, спаржи и капусты. В качестве десерта можно поглощать тонны ягод, не забывая про орехи и чернослив. Не следует подпускать Скорпиона к спиртному: он становится кусач и ядовит.

Стрелец (23.11.-21.12)
Завтрак трезвомыслящего Стрельца включает в себя яичницу с сосисками, рисовую или овсяную кашу. Когда наступит время более серьезной трапезы, он имеет право слопать плов или блюда из дичи, желательно тоже с рисом или овощами. Ему полезны салат из редьки и спаржи, а вот томаты и квашенную капусту из рациона лучше исключить. Стрелец любит рыбу и морепродукты , а они отвечают его организму полной взаимностью. Десерт состоит из меда и сухофруктов, которые полезно запивать отваром из шиповника или травяными чаями.

Козерог (22.12.-19.01)
На завтрак Козерог может слепить себе сырники, поскольку творог и яйца ему одинаково полезны. На обед и ужин ему рекомендуется мясо и рыба в сопровождении гарниров и салатов из шпината, спаржи, редьки, капусты, огурцов и фасоли. Козерог - единственный знак в гороскопе, которому полезна острая, пряная пища. Десерт включает в себя инжир, чернослив, миндальные и грецкие орехи. От мороженого и сладких спиртных напитков лучше воздержаться.

Водолей (20.01.-19.02)
Завтра Водолея-кисломолочные продукты. Далее в течение дня он может отдать должное куриному филе или нежирной рыбе с овощами или гречкой. Салаты из свежих овощей с растительным маслом должны вытеснить "зимние" салаты с майонезом. Водолей не должен даже нюхать содержимое консервных банок, а также заглядываться на макаронные изделия, сладости и алкоголь. Сахар -и тот лучше заменить медом. В качестве десерта Водолею полезнее сухофрукты, грантовый сок, какао и орехи.

Рыбы (20.02.-20.03)
надо учиться находить удовольствие в утренней овсянке и йогуртах. А в обед и ужин (не поздний) приналечь на фасолевый суп, баранину или курятину с гречкой и разнообразными салатиками. Пойдут на пользу листовой салат, редис, капуста и шпинат, а также экзотические сыры. В промежутках можно пощипать виноград или погрызть семечки. Во время десерта Рыбы могут позволить себе втиснуть между черносливом, абрикосом, гранатами и орехами сладкую булочку или пирожное.

Кулинарный гороскоп.




Уважаемый посетитель,ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ. Для получения рассылки с новыми статьями мы предлагаем Вам зарегистрироваться.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
мода и стиль