Женский портал «lady2star» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство. ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ

Как заработать подростку в 12 - 15 лет первые деньги.



5 способов заработка на авито.


Всем привет!
С Вами Осинская Катя, мне 16 лет и сегодня мы поговорим об одном из вариантов заработка подростком.
Я опробовала данный вариант лично, и в этой статье поделюсь своим опытом.

И начнем мы с самого простого, постепенно переходя к более не то, что сложным, но более серьезным заработкам на авито.
В 13 лет денег на закупку товара у меня не было, и я начала с продажи своих вещей, которые были мне уже малы.
В данном случае главное, как эти вещи подать. Необходимо все отгладить, удачно сфотографировать, и описать вещь достаточно ярко, интересно, включая все ее характеристики.

Для примера - я участвовала в конкурсе и стала победительницей в номинации мисс очарование, о чем и написала, продавая платье с этого конкурса. Несмотря на то, что стоимость я поставила далеко не самую низкую, платье купили уже через две недели. Но сразу хочу предупредить, что не все вещи продаются быстро, иногда приходится их поднимать месяц от месяца, пока не найдется покупатель. Еще один из важных моментов - учитывайте время и сезонность размещения вещей. Свое платье с конкурса я разместила перед Новым годом, как раз, когда все ищут наряды. Если бы платье не купили, то я позже его бы выложила перед 8 марта и перед выпускными.
Зимние вещи лучше выставлять на продажу с конца августа, или в крайнем случае осенью, на весну, можно начинать уже после Нового года. Смотрите, еще в каком регионе Вы живете, потому что у кого –то весна начинается рано, а у кого-то и в марте еще снег лежит. Особое внимание уделите ключевым словам в описание и в название объявления. Если вы продаете кофточку, то это слово должно быть и в описание и название. Чем более точно продумано описание, тем больше вероятности, что оно попадет в поиск по тем запросам, что вводят покупатели.



Еще хочу поделиться одним моментом, который помог мне продать более десятка вещей. В самом объявление я всегда пишу такую фразу - Могу выслать в другой город. Этого не нужно боятся, оказывается люди готовы покупать вещь б/у в другом городе. Только я сразу предупреждала, что у меня условия пересылки в другой город – 100% предоплата и оплата почтовых расходов, примерно это выходит 200 – 300 руб. Я высылаю всегда посылкой, потому что бандероль дороже и делаю оценку в 1 руб. После отправки я сканирую квитанцию и отправляю ее покупателю, он видит, сколько я реально заплатила за почтовые расходы, упаковку не забывайте включать, она тоже стоит денег. А покупатель далее по этой квитанции может отследить движение посылки. Несколько человек отказалось от моих условий, но большинство соглашаются и я уже отправила в другой город более десяти посылок.

Кстати, на авито появился новая функция – доставка, я ее еще не тестировала и пока не поняла на все объявления эта функция будет распространяться или только на компании и магазины, но в любом случае это уже хорошая новость.

Авито постоянно вносит изменения, и одно из них заключается в том, что если раньше я могла размещать любое количество объявлений, то сейчас бесплатно разместить можно только 30, к тому же для каждого города могут быть свои условия. Поэтому мне пришлось завести несколько аккаунтов, но при этом нужно несколько сим карт. И для того, чтобы не заморачиваться с количеством сотовых телефонов, две симки я вставила в старый телефон и постоянно его подзаряжаю, а еще одну в свой рабочий телефон. Кстати, свою личную сим карту я не свечу на авито. А вот на три рабочие сим карты настраиваю переадресацию на одну и звонки с трех аккаунтов всегда идут на один номер, что очень удобно.

Чуть позже вы можете уже договариваться с родственниками и друзьями и продавать их вещи за свой % или договариваетесь на определенную стоимость, а все, что сверху – ваша прибыль.
Продавать на авито можно не только вещи. В один из дней рождений мне подарили двух хомячков. Они стали плодится и я продавала 2 месячных джунгариков, покупали их очень хорошо, как правило в подарок детям.

Возвращаясь к теме с вещами б/у, я заметила, что они продаются хуже той же мебели, бытовой техники. И что самое интересное, можно продавать даже сломанную технику, которую в другой стране выкидывают, а у нас покупают на те же запчасти. Поэтому поговорите со знакомыми, помогите им немного заработать и себе.

В любом случае, в каждой семье есть вещи, игрушки, обувь, которые пылится. Совместите полезное с приятным – освободите квартиру от ненужного хлама и заработаете.

Первые деньги на авито



Помимо авито эти объявления можно разместить на всех городских досках, это ускорит процесс самой продажи. Только не забывайте следить за своими объявлениями, отвечать на сообщения, и периодически их поднимать, на авито это делает просто, надо просто нажать на слово активировать.

Второй вариант заработка на авито – помощь в продаже квартир и машин. Наша знакомая продавала квартиру, после того, как я посмотрела ее фотографии квартиры и описание стало понятно почему звонков почти не было. Я сделала новые фотографии, кстати теперь я точно знаю, как нужно фотографировать квартиру, чтобы она смотрелась больше, светлее и просто выигрышнее. Затем я переделала все описание и вуаля, пошли звонки.
Поищите такие объявления, посмотрите, как долго они висят и предложите за небольшую стоимость оформить объявление. Даже если квартиру продает не сам собственник, я заметила, что те же риелторы далеко не всегда могут сделать хорошие фотографии и описание.
Вот так, совершенно без вложений можно начать зарабатывать первые деньги на авито.

Третий вариант заработка больше похож на мини бизнес. Когда у меня появились деньги, я начала мониторить интернет, в поисках интересных товаров. Хорошо бы отслеживать тренды на начале их взлета, на этой волне можно хорошо заработать. Но бывает и так, что люди включаются, когда основные массовые продажи уже прошли, и спрос на товар падает, но со стороны пока еще все хорошо. И новичок , видя, что предложений много, вкладывает деньги в товар даже не подозревая, что включился поздно и уже идет нисходящий тренд.

На самом деле, ищите то, что уже продается, пусть и без ажиотажа, но имеющие стабильный спрос какое-то продолжительно время. Где искать такой товар? Можете смотреть на том же авито, поищите разные товарные партнерки, изучайте ТОП выдачи в поисковиках, если зотите и потратите время, то обязательно найдете.

Далее необходимо определится, где вы будете приобретать товар. Можно найти поставщиков в своем городе, а, можно, как и я заказать с Китая, правда, придется ждать. Перед тем, как оформить заказ на том же али экспресс дайте тестовое объявление и посмотрите востребован ли вообще ваш товар. Если да, смело оформляйте заказ. Кстати 10 шт портативных Power Bank мне пришли без проблем, это было полтора года назад, поэтому я их достаточно быстро распродала с хорошей наценкой. Фото на эти объявления я делала сама, не брала с интернета и описание продумывала.
Хочу порекомендовать книги Вика Орлова, их можно скачать совершенно бесплатно. После его книг - Суперзаголовок или Слова магниты Вы сможете составить объявление, которое будет продавать в разы быстрее.

А мы двигаемся дальше.
Четвертый вариант. Если у вас дела с продажей товаров пошли в гору, можно помимо обычных объявлений, создать Avito магазин, это уже платный сервис, в год стоит более 30 000 рублей. Я не создавала магазина на авито, поэтому ничего рассказать особо не смогу. Если будет интересно, поищите сами информацию в интернете.

Заработок на авито


И, последний, пятый способ. Так же, как и во втором варианте, посмотрите объявления разных кампаний, проанализируйте их объявления, сколько просмотров. И если видно, что дела идут не важно, свяжитесь с ними по контактам в объявление и предложите помочь с трафиком. Для этого зайдите в раздел Avito Контекст, изучите, как необходимо правильно составлять объявления, я сама запускала рекламные кампании в Яндекс Директ и знаю, как это делается, но это тема не этой статьи.
Более подробно мы раскроем это направление на своем сайте, над которым пока трудятся программисты и разработчики. Кому интересно, следите на нашими новостями, я просто отмечу, что ничего особо сложного в этом нет, и при желание можно все изучить. За свои услуги на начальном этапе Вы можете смело ставить ежемесячную сумму 3 -5 000 рублей. А как наберетесь опыта, то и расценки повысите.

Вот такие 5 способов, как на авито можно начать зарабатывать с 12 -15 лет. Я поделилась тем, что опробовала сама и надеюсь, статья оказалось для вас полезной. Можете подписывайтесь на мой канал, мы будем рассказывать и о других вариантах заработка именно для подростков.

Член Молодежного Парламента, резидент бизнес инкубатора "ЦПК" - Осинская Екатерина.




Уважаемый посетитель,ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В ЗАКЛАДКИ. Для получения рассылки с новыми статьями мы предлагаем Вам зарегистрироваться.
Комментарии
Пользователь offline Thubcuched 1 апреля 2017 01:59
Есть вопросы, но в целом понятно.
Цитировать         
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
мода и стиль